Она ушла, осталась только Муза

Она ушла, осталась только Муза -
- Желание писать, ведь этому не учат в Вузах!
Беру перо, ложатся строчка к строчке,
Молчу и мысленно смотрю ей в очи.
Там глубоко и там опасно!
Наивно продолжаю говорить: "Прекрасно!!"
Тону и в тоже время восхищаюсь,
Себя спасти никак я не пытаюсь..
 
Она ушла, остался только сон.
И каждой ночью гостем, является мне он.
Проснувшись, помню всё в деталях:
Улыбку - что не найти, вплоть до галактики окраин!!
И смех и взгляд её так мил,
Надежда - лишь то, чем я себя кормил.
Надежда, после сна вновь прикоснуться...
Но нет её!! Уж лучше снова в сон мне окунуться.