Она приснилась снова мне

Проснувшись раньше чем заря,
Невольно думая о ней,
Любовь моя все льется за края,
Иди обнимемся скорей.
 
Картинки собираю я из сна,
Как самый яркий пазл.
Ведь в этом пазле ты была,
Теперь как-будто я наказан.
 
Нет доступа к тебе в столь ранний час.
Соц. сети пишут - не в сети,
Но я хочу тебя сейчас
Хочу обнять и на руках нести.