Пьян или прилёг вздремнуть

Пьян или прилёг вздремнуть

Аудиозапись

- Ты пьян или прилёг вздремнуть!?
Поднять, быть может, отряхнуть?
- Нет, красавица, я просто резко лёг!
Шла бы дальше, тобой я пренебрёг?
*
Откуда только вас берут культурных!?
Нет своего видать в объятьях бурных!
- Давайте, всё-таки, вам тут же помогу,
Простыть так можно лёжа на боку!!!
*
- Моя краса, я сам на четвереньки встал!
С тобой о встрече - жизнь свою мечтал!
Домой осталось тебя в гости пригласить!
Но, за ночь прости, мне нечем заплатить!
*
- Проехали! Считай, что я - твоя награда!
Мужчина ты культурный, всегда таким я рада!
Сейчас я тачку закажу, - ты адресок шепни!
Давай-ка поднимайся и по-меньше болтовни!
**********************************************