Я пью по будням, что на букву "С"!

Я пью по будням, что на букву "С"!

Аудиозапись

С чего взяла, что пью я каждый день!
Да, есть склероз! Не старый же я пень!?
И дни наверняка считать пока умею!!!
Ты не права, прости, сегодня я балдею!
*
Пью я по средам, исключительно в субботу!
Чуток по будням! Когда не нужно на работу!
По дням всегда, где есть в начале буква - "эС",
И за "сегодня"! В остальные отказался наотрез!
*
Вчера и завтра пить вообще неблагородно!
Огромный грех если не выпить мне сегодня!
И доктор говорил:"Нужно соблюдать режим!"
Жить скучно! Душа, впредь, требует экстрим!
*
Мы день - "Сегодня", в праздник превратим!
Назло, для зависти другим, особенно, чужим!
Под водочку - капусточку, огурчики, грибочки!
А там, даст Бог, заглянут в гости "Ангелочки"!
*
С чего взяла, что пью я каждый день!
Да, есть склероз! Не старый же я пень!?
И дни наверняка считать пока умею!!!
Ты не права, прости, сегодня я балдею!
************************************