Ещё один плевок пенсионеру в душу!

Аудиозапись

 
*
Ещё один плевок пенсионеру в душу!
Считайте, что голым задом сели в лужу!
Избранники народа объявили нам войну!
Стажа больше сорока, всё под хвост коту!
*
Размера пенсии хватает для покупки торта!
А зарплата депутатов - на лексус или форда!
По словам Ямполькой: "в зоне мы комфорта!"
Предлагает нам не ныть, выйти из него упёрто!
*
"Пенсионерам надо научиться лень перебороть!
Найти нормальную работу, а не языком молоть...
Не поливать правительство и депутатов грязью!
Поработать лет пяток и врезать дуба в одночасье.
*
Пред смертью получить достойную зарплату!
За ритуальные услуги добавить с пенсии оплату!"
Мне очень интересно, - где учился данный депутат?
Что за придурок, кстати, ему выписал - мандат!!!???
*
Да, будет проклят тот, кто выдал ей путёвку в жизнь!
Чтоб всем им жить, как мы и мучиться - до тризн!
Пожалела её мать сто раз, что родила такую нечесть!
Нет совести ни грамма в ней, тем более - нет чести!
******************************************************