БЕЗ НАЗВАНИЯ

БЕЗ НАЗВАНИЯ
Желтый месяц в черном зрачке ночи.
Одиночество вот-вот раздавит.
Ссадина в душе… Кровоточит…
Мы с тобой – два жесткосердных вандала.
 
Убить любовь… Разве это возможно?
Такую горячую, живую…
Не надо слов. Все они сейчас ложны.
Впервые по тебе не тоскую.
 
А что же дальше? А дальше –
Нащупать твердь и построить что-то.
Без приторности, лжи, фальши…
Но честно: ничего сейчас неохота.
 
Пусть минет время. Говорят, оно лечит.
Я не уверена в том, но все же…
Неудобоваримым стало твое лечо –
Кормить им меня было негоже.
4 декабря 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119120406339