БЕССНЕЖЬЕ

БЕССНЕЖЬЕ
И проступает нагота…
(Задумка модного стилиста?)
Земля до капли испита –
Пора бесцветья и безлистья…
 
Едва придя, слегка прикрыв
Проплешин пятна, вдруг пропала…
Ветров Атлантики порыв
Сорвал поземки порывало…
 
Зима, ау! Где ты теперь?
Где красота твоя и сила?
Ушла… И потайную дверь
На семь замков от нас закрыла…
 
Червем ползет густой туман,
И душу точит, окаянный…
Вернись, сведи нас всех с ума!
Осыпь снегов сладчайшей манной…
1 декабря 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119120109586