о вселенной, в предверии Нового года

Если посмотреть в ясное ночное небо, то можно увидеть неисчислимое количество больших и маленьких звёзд... Но, маленькая звездочка, на самом деле может быть гигантской, и кажется она нам из-за огромного удаления от нас... И!!! существуют миры, не видимые нами, из-за бесконечного удаления от нас. Настолько огромного, что свет от тех миров постепенно растворяется в пространстве, и будет лететь свет от них несколько миллиардов лет, чтобы достичь Земли... и мы никогда не узнаем об их реальных признаках существования.
Всё во вселенной постоянно изменяется. Разрушаются и на их месте рождаются новые миры... Придёт время, и небосвод будет заполнен другими звёздами, да и наша Галактика исчезнет и... может быть житель новой планеты, очень похожий на меня, будет отыскивать в небе созвездие с названием "Поэт"! Я клоню к тому, что мы не хуже древних греков... они напридумывали знаков зодиаков к придуманным созвездиям... А не пора ли и нам выбрать из оставшихся звёзд красивую композицию, и назвать её "Поэт"!!!
"Энергия не возникает и не исчезает! Она только видоизменяется!" Всё пространство наполнено энергией, в том или ином виде.
Будьте счастливы в Новом году!