нет повести печальнее...

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о закрытом туалете
О сильно пересоленной котлете
О подгоревшем, мать его, омлете
О вовремя не купленном билете
В тот поезд, словно бы в ту повесть
В ту повесть о прошедшем напрочь лете
 
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о несбывшейся примете
Конечно же хорошей, не плохой
( у каждого здесь может быть имхо)
 
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о ненайденном ответе
О Гамлете ( пусть будет о ГамлЕте )
О черном и тяжелом пистолете
Смотрящем в лоб кому то на рассвете
 
Нет ничего печальнее на свете
Чем матерями брошенные дети
Нет ничего печальней и грустней
Чем гнать по краю пропасти коней
 
Имея душу, вдруг забыть о ней
И просто быть
Что может быть грустней
Грустна земля, как много есть печального на ней