все мы борцы

Все мы борцы
За что, хрен знает..
Все мы крутые удальцы
И каждый четко понимает
Какими глупыми отцы
Без нас, конечно же, бывали
И что сегодня делать знает
Пока нам Бог ни скажет цыц
 
Не удивляйтесь понапрасну
Игрушкам хитрого ума
Ведь жизнь идет себе прекрасно
И даже, кажется, сама