Мамочка

Мамочка
Мамочка, любимая, родная,
Как же не хватает мне тебя,
Продолжает жизнь идти земная,
Только я теперь живу, скорбя.
 
И не заживают в сердце раны,
Их уже не вылечить, увы...
Некому дарить теперь тюльпаны,
Мы несём из пластика цветы.
 
Мамочка, я по тебе тоскую,
Не хватает твоего тепла,
И слезу глотаю я ночную,
Боль моей утраты не прошла.