Ох как хочется ребята

Ох как хочется ребята
Выпить рюмку самогона
Закусить кусочком сала
И огурчиком соленым
 
Ложку квашенной капусты
Парочку груздей вдогонку
И скорей налить вторую
Чтобы было больше толку
 
И поверьте мне ребята
Снова станет жить охота
Вспомнишь что у нас бывают
Праздник, баня и суббота
 
И душа вдруг замурлычет
Тихой песней колыбельной
Лягу и спокойно высплюсь
Чтобы встретить понедельник