Я родился в понедельник

Столько лет прожил на свете
Даже вроде не бездельник
Только вот узнал не давно
Что родился в понедельник
 
И как пел Андрей Миронов
Мог бы я нормально жить
Только этот понедельник
Надо как-то отменить
 
И, конечно, в наше время
Сделать это все не сложно
Только надо в этом деле
Быть предельно осторожным
 
Неизвестно что случится
Если выберу я среду
Может после изменений
Вдруг в Америку поеду
 
Если выбрать воскресенье
Будет вечный выходной
Ну а пятница, то точно
Буду уходить в запой
 
Четверг-рыбный день
А вторник, сам не знаю почему
По неведомым причинам
Сильно с детства не люблю
 
Еще правда есть суббота
Но суббота банный день
Потому и мылить шею
Будут все кому не лень
 
Вот теперь сижу в раздумье
Песню что ли кто бы спел
В какой день родится лучше
Каждый человек хотел.