А ко мне опять пришла бессонница

Вот ко мне опять пришла бессонница
И уселась молча на кровать
Хоть мы с ней давно уже поссорились
И я на другой сейчас женат
 
Это было раньше,в годы прошлые
С ней сидели долго, до утра
А сейчас душе летать не хочется
Мне поспать бы часик, лучше два
 
Шла бы ты, нашла себе по возрасту
Там где долго свет горит в ночи
Уходи ты лучше по-хорошему
Разошлись с тобой наши пути.