ЛА ЛА ЛА

Вода кисла, но весела
Как кровь по жилам потекла
И пронесла как алкоголь
По жилам и любовь, и боль
 
Та кровь, что там всегда жила
Текла небыстро, но текла
Из тела временно ушла
Оставив телу два крыла
А может это два весла
Что речка в зиму унесла
Смахнув стаканы со стола
Простим ей, это не со зла
 
Как те стаканы со стола
Как то известное яйцо
Упали тени на крыльцо
Развеселив твое лицо
И то, что было нам отцом
Смеялось сверху надо всем
А завтра будет глух и нем
Совсем, совсем
 
Горели дни, но не до тла
Та осень нас с тобой сожгла
Прошла по жилам и ушла
Теперь звонят колокола
По ней, по нам, по этим дням
Хотят ням ням
 
Такие, знаешь ли, дела
И сколько душу ни неволь
Всегда в остатке будет ноль
И свой неписаный пароль
С небес диктует алкоголь
Ich liebe dich - Ja ja, jawohl