МНЕ НЕ ХОЛОДНО...

...Другое хотел написать,не вышло...
МНЕ НЕ ХОЛОДНО...
 
Мне не холодно.Знобит, слегка, от возраста,
Потому-что пью,как будто в юности...
...Вот зима пришла,а нету хвороста,
Чтоб огонь разжечь в камине трусости,
 
Да согреть запястия в наручниках,
Что надела вновь Судьба-законница...
...Всё боюсь,что выжить не получится
Без ста грамм,что с сном не церемонятся...
 
...Только знаю-каждому просрочено
Время,место,смысл и счастья толика...
...В сердце падших-лезвие наточено,
Что с утра встречает алкоголика...
 
...Мне не холодно.Зима пришла,хозяйкой,
Снегом скрыв, гниющих листьев тлен...
...Пью на кухне.Вместе с рваной майкой,
Что свидетель в жизни перемен...
 
04.12.2019.