Мне не жаль

Мне не жаль тебя, июль
Не хочу тебя и август
В промежутке между пуль
Я и сам себе не нравлюсь
Обещали пристрелить
По-за все и за собаку
Так что быть или не быть
Не вопрос и ну их в раку
 
31.07.16. Твердякино