Кравотынь

Тёплый ветер легкий шелест
Словно шёпот в небесах
Что за радость что за прелесть
У субботы на весах
Я иду наверх к вечерней
Звонкий свет на куполах
Сладок чистый смех дочерний
Словно прежде на балах
Словно волны воды плещут
За погостом на краю
Листья словно рукоплещут
Там в заоблачном раю
Пенье хора раздаётся
Но я внутрь не тороплюсь
Ведь не каждый день даётся
Ноль помноженный на плюс
 
28.08.16. Село Кравотынь