Он не требует отдачи...

Он не требует отдачи,
В суете всех будних дней.
Только просит нас всех
Научиться Вере,
Безграничной Любви...
Мы же судрожным движением,
Нарушаем ход движения Судьбы,
Получаем все по Мыслям, Вере,
И выбору Судьбы.
И поступки наши, хуже мысли,
Все бессветны и пусты, хаотичны
И метанием полны...