Город мой (конкурсное)

Город мой (конкурсное)
Город мой с непонятной погодой,
Снег вчера, а сегодня льёт дождь,
Это нынче так плачет природа,
А завтра обещают морозы и дрожь,
 
Город мой ещё вчера не убрали,
Каша на улицах, снег грязный лежит,
А я соскучился по синеющей дали,
Я простыл и мой голос дрожит,
 
Город мой, он ещё в прошлом веке,
Грязные улицы и нет фонарей,
Давно позабыли тут о человеке,
Мне бы уехать из него поскорей,
 
Город мой, но я здесь же родился,
Здесь всё знакомо и любят меня,
Я помогаю и люди мне помогают,
Куда я поеду, у меня тут друзья,
 
Город мой, я хочу процветанья,
Улиц со светом и ещё чистоты,
Чтобы стояли красивые зданья,
А летом всегда окружали цветы.
 
04.12.19. (почти песня)
 
Ха ха ха 206 место из 221...