Реинкарнация

Реинкарнация
Живот разболелся, изжога, икаю,
Кто-то серьёзно меня вспоминает,
Ещё пронесло, разыгралась мигрень,
Стал я опухший как какой-то тюлень,
 
Сопливлюсь и кашляю, громко чихаю,
Водичка солёная с меня вытекает,
Рога с башни лезут, ужас какой,
Хвостик растёт, стало быть геморрой,
 
Морда небритая, щетиной обросшая,
Снятся последнее время усопшие,
Нос пятаком, в чёрта я превращаюсь,
Всё до свидания, я с жизнью прощаюсь.
 
04.12.19.