Чья душа?

На струнах трепетной души
Мотив наигрывал беспечно
Гуляка-ветер, и в тиши
Казалось, звуки льются вечно.
 
Аккорд, аккорд, ещё аккорд,
Рвал тишину пленящий звон.
Был за талант маэстро горд,
Метель свистела в унисон.
 
Грустила полная луна,
Рассыпал звёзды небосвод,
Души тончайшая струна
Звенит. Аккорд, ещё аккорд...
 
Вот, от мелодии пьяна,
Заря по небу расплылась.
Вдруг воцарилась тишина...
Струна души оборвалась...