Закончилась...

У меня закончилась любовь.
Получается, нельзя любить вечно?
Словно вдруг остыла в венах кровь
И бежит неторопясь, беспечно...
 
У меня закончились слова.
Оказалось, так бывает тоже.
Может быть, я в чем-то неправа,
Но слова...от них мороз по коже...
 
Я мечтала жить одной судьбой.
Не сложилось. Может быть, напрасно
Я жила, дышала лишь тобой,
Без тебя, казалось, жизнь ужасна...
 
У меня закончилась мечта.
Сожжены, разрушены мосты.
На душе такая пустота...
Ну а ты...Живёшь как раньше ты...