Французская защита

Пойду с е2 на е4,дебютов и не перечесть,
А ты,что б завязать игру какую,ответишь мне е7-е6.
Наша мощная Атака Панова,против вашей Французской защиты.
А мы-Русские и мы победили,а вы-Французы и вновь разбиты.
 
Когда-то,экая напасть,
Россия с Францией дралась.
Ведь двести лет уже прошло,
Ну вспомни то Бородино.