Вундеркинд

Моя собака в шахматы играет,
Она от шахмат без ума.
Играет как Алехин,Карпов,как Каспаров,
Какая умная она.
Смотри,какой же блеск в её глазах,
От лихо проведённой комбинации,
Разбит её соперник в пух и в прах,
И ей болельщики устроили авации.