Неделя

Я проснулся утром в Понедельник,
Выглянул в окно,а там Зима.
Только что закончился Сочельник,
Масленицу праздновать пора.
 
А во Вторник,во второй день недели,
Ко мне в гости привалила толпа.
О,господи,как же вы мне все надоели,
Просто можно сойти с ума.
 
А Среда-середина недели,
От того и зовут Середа.
Как средний палец на ладони,
Как средний день календаря.
 
Я помню времена,когда
Боялись люди Четверга.
Они бродили словно тень,
Четверг тогда был Рыбный день.
 
Меня спросила ты,какой сегодня день Среда или Четверг.
А я ответил,нет сегодня Пятница.
Вот ты скажи мне,почему,тебя влечёт моя худая задница,
А толстая твоя меня.
 
Суббота,у народа праздник,
Суббота у народа выходной.
И не пойду я на какой-то Кастинг,
А этот день я лучше проведу с тобой.
 
Сегодня праздник-Воскресенье,
Значит,вчера была Суббота.
Поеду в Шахматный я клуб,
Мне поиграть охота.
 
Я вам перечислил все дни недели,
От корки до корки,от А и до Я.
А если это не то,что вы услышать хотели,
За ради Бога,простите меня.