Квазимир

Квазимир
В квазимире квазипиплы
Квазибогу поклонялись.
В квазикнигах квазисмыслы
Находили и старались
Не гневить Его и жили
В квазиправде с квазиверой
И о многом не просили.
Знали точно квазимеру.
Квазисчастье там царило
В каждом сердце, в каждом доме,
Квазичувствами искрили
В квазирадужной истоме.