Нектар любви

Нектар любви
Каскад стихов молчанием обернётся,
Перезимует в глубине души,
А по весне, цветением разнесётся,
Потоком бурным с тающих вершин.
 
И льдинки слов, застывших в ожидании,
Проснутся какофонией в сердцах!
Вдруг превратятся в песни и признания,
В нектар любви на жаждущих губах.
 
Возрадуется Солнцу глас поэта,
Крылатый спутник света и огня,
Рубахою распахнутою лета,
Заботливо надетой на меня.