Часы считаем, а секунды нет

Ну, сколько мы знакомы? Пять минут,
А мы уже друг-дружке надоели.
Наверно зря сменила ты маршрут,
Тут от таких уже собаку съели.
Ну, да! Как думал, так и произнёс.
Пусть не лингвист, зато сказал с душою.
Я благодарный зритель, верный пёс,
Но не готов тебя прикрыть собою.
Всего лишь пять минут! А сколько тем!
Глаза горят и ненависти много.
Да, не сложился наш с тобой тандем,
И раздвоилась впереди дорога.
 
Всего три сотни прожитых секунд
Всего пять раз, чуть-чуть рванулась стрелка,
Всего каких-то несколько минут,
Всё это было, чистая подделка.
 
Минуты те, ушли в небытиё.
Твой след простыл, оставив лишь обиду.
Я понял сразу, это- не моё,
И все гримасы делались для виду.
Не загорелось! Растворился дым,
А ждали пламя, искры ... всё такое.
Пронёсся ветер, стало всё другим
И обошло нас счастье стороною.
Те пять минут, увы прошли давно,
Весна ушла, затем ещё другая
Жизнь пролетает, лучшие годА
Теряем мы, чего-то оставляя.
 
Часы считаем, а секунды нет.
Минуты наши никому не нУжны.
Жаль годы наши состоят из ... бед,
Мы к близким людям часто равнодушны!