ПОДАРОК

  ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

Подарить рубашку, галстук... 
Стол накрыть, позвать друзей... 
Раз в году такой вот праздник 
Забивания гвоздей. 

Пожелать... 
Ведь все желают 
Счастья полный кузовок... 
И ложатся поздравленья 
Пафосом обычных строк. 
Тортик плавится от свечек, 
Грусть сползла лучом со штор, 
Наполняет тихий вечер 
Меж роднёю разговор. 

Я же в маленькой коробке, 
В этот маленький ларец 
Положу тебе осколки 
Битых радужных сердец.

03.09.2013.