Посмотри-ка сколько снега!

Посмотри-ка сколько снега!
Посмотри-ка! Сколько снега!
Сколько радости у всех!
Захотелось мне с разбега
Прыгнуть в белый, рыхлый мех!
 
Но стесняюсь я немного,
Только мысленно в снегу
Поваляюсь и в сугробы
Поврезаюсь набегу.
 
Чуть завидуя детишкам,
Что пока им можно всё,
Улыбаюсь я сынишке
И плюю через плечо...
 
До чего же он красивый!
До чего же озорной!
Мой хороший, мой любимый!
Мой сыночек дорогой!!
 
 
 
Написала и разрыдалась.... от чувств к своим сыновьям, моим сыночкам... Старшему уже 15, совсем большой, среднему - скоро 11... их уже не потискаешь...
А Рому еще можно!! Он пока еще такой маленький пупсик...
 
Обратите внимание на шапку!
Ей уже лет 12!! Надо оставить внукам!! )))