""КАК Я СТАЛ ДИРЕКТОРОМ ШКОЛЫ 3"

""КАК Я СТАЛ ДИРЕКТОРОМ ШКОЛЫ 3"
В детстве герой сих стихов до дыр зачитал роман Мопассана "Милый друг" и как мы видим, извлёк из него несомненную пользу
После произошедших в первых двух частях событий, прошло полгода..
 
Прозябал я директором школы
жизни сытой спокойной не знал
но на счастье свое молодое
экс- директоршу повстречал
обещала помочь бедолаге
время шло я работал и вот
появился курьер на пороге
и письмо с сургучем достает
 
""чтоб приехал в роно брит надушен
что б имел привлекательный вид
прибыл к нам министерский чиновник
он уже в кабинете сидит"
 
я вхожу в кабинет РОНО спину сгорбивши
чемоданчик дежурный со мной
бритва, паста в нем, томик байрона
почитать на досуге порой
 
не чиновник это. чиновница!
молода и красива на вид
указала перстом на стул сесть
о работе со мной говорит
 
"так и так, как живете мол
расскажи мне про школы дела"
через 5 минут разговора
отрывает ящик стола
 
и журнальчик для взрослых потрепанный
однзначно тотчас узнал .
в нем ,как я с директрисой
и завучем ,
роль в порнушке на днях сыграл
 
посмотрела она с укоризною
дав понять что я виноват
пожурила меня бедолагу
и спросила вдруг"ТЫ ЖЕНАТ?"
а глаза молодые веселые
на колени пред нею упал
тот час сделал ей предложенице
и судьбу в ее руки отдал
 
и с тех пор сижу я ребятушки
я директор РОНО теперь
в министерство вхожу без спросу я
и ногой открываю дверь
 
обнажёнка-дорога к славе!
обнажишься и ты звезда
океанские пляжи и дали
и успех ждут тебя тогда