Конструкционные материалы
Её глаза как зеркало эфира. Теперь я знаю, что она права:
конструкционные материалы мира – тела и души, мысли и слова.
А я не верил – это было легче. И потому теперь ужасно жаль,
я думал, нам нужны простые вещи: бетон и камень, дерево и сталь.
Бумага, пластик, золото, фанера – всё станет прахом, что и не найдёшь.
Добро, любовь, доверие и вера, для нашей жизни, истинный крепёж.
А если я поверил бы пораньше её словам, всё было бы не так,
хоть на крупицу, стало б меньше фальши и не пришлось искать какой-то знак.
Я нахожусь в её великой власти и точно знаю, истина проста.
Конструкционные материалы счастья – надежда, правда, искренность, мечта...
2019г.