Как закаляется характер

Как закаляется характер
Жар как внутри реактора. Так закаляют сталь, и я
Знаю секрет характера: наша погода шквальная
С функцией биофактора, резко-континентальная.
Коль с колыбели – стерпится, будешь ты волей славиться.
Слабая воля – смертница, твёрдая воля – здравица.
Минус полсотни – держится, плюс пятьдесят – не плавится.
 
04.12.2019