Скорпион и Крыса

Скорпион и Крыса
По воле судьбы - каприза,
С лицензией звёздных масс
Во мне Скорпион и Крыса
В безумный слились экстаз.
 
Пока ветер тише бриза,
Пока мне не нужен яд -
Тогда Скорпион и Крыса
В коробке в обнимку спят.
 
Когда приговор подписан,
Как выстрел пронзает взгляд -
Тогда Скорпион и Крыса
На страже моей стоят.
 
Противник не биссектриса,
Чтоб прятаться по углам.
Не я!!! Скорпион и Крыса…
…А нужно ли это вам?
 
18.12.2019