Жаль

 
Жаль… что уже промчался светлый май.
Жаль… что закончился пьянящий этот рай.
Жаль… что Париж с тобою вновь рассталась.
Жаль… что до лета снова не осталась.
Жаль… что снова неба синь меня пленило.
Жаль… что в голубую даль меня оно манило.
Жаль… что Ницца - королева крылья распахнула.
Жаль… что лето красное с небес она махнула.
Жаль…