Ответный отзыв /экспик/

Ответный отзыв /экспик/

Аудиозапись

 
"Россия есть страна наоборот,
Здесь всяк по-своему всё понимает,
Не разобрать, кто ангел, а кто чёрт
И что понятие сие обозначает.
 
К примеру, кто иноагент?
Кто воровскую власть изобличает,
Иль может быть сам Президент,
Закон который утверждает"?
/Оригинальный текст /
 
 
Ответный отзыв /экспик/
 
Люблю Российскую неразбериху
И эти чёртики в её глазах!
И колоколен бойкую шумиху,
Когда у Родины глаза в слезах...
Люблю! И верю, что просохнут слёзы,
Быть может утопическая мысль?
Представить не могу без слёз берёзы...
Быть может, Родины, в том высший смысл!©