Стюардесса

Стюардесса
Ты очень стара для стюардессы,
Тебе лучше больше не летать,
Пассажиров просто напугаешь,
А при качке можешь облевать,
 
Хватит в облака тебе стремиться,
На земле ты лучше отдыхай,
А то можешь и на небе очутиться,
Ну а я не тороплюсь не в Ад, не в Рай,
 
Ну и что, что малость постарела,
На земле найдёшь ещё дела,
Возраст сорок пять ещё не сотня,
Придержи подруга удила.
 
04.12.19.