Крик

Я знаю самый громкий и одновременно самый тихий крик.
Это крик моей раненой души.
 
Я кричала сутками на пролёт,
Но так никто и не понял кого сердце моё зовёт.
И я думала, что когда-нибудь оно просто сгниёт.
Сгниёт без любви и ласки, которые оно так тщетно зовет.
 
Но есть и другой исход
И если бы хоть кто-то помог,
То оно бы не сгнило до тла
И осталась бы хоть капля добра.
 
Но, теперь от сердца нет и следа.
Да, да, да это горе и большая беда,
Но такова безжалостная наша игра
И мы играем в неё,
Пока сердце полностью не сгниёт.
 
Но когда наконец победа, ты не видишь
Ни радость ни свет
А лишь скромный такой силуэт
В капюшоне с косой,
Он пришел за тобой.