узник

узник
Сижу теперь в тюрьме ... и сочиняю,
Про лес весенний, про луга и про любовь...
Но, что на воле всё не так - я знаю!
И потому во мне холодной стала кровь.
 
Ни Божий храм, ни ты, моя страничка,
Уже не в силах в этом мне помочь!
Умолкни навсегда моя поэзия-сестричка -
Окно забили досками и... наступила ночь.