ТЫ МОЛОД, СПОРТИВЕН И СТАТЕН

ТЫ МОЛОД, СПОРТИВЕН И СТАТЕН
Ты молод, спортивен и статен,
И все достоинства твои в порядке.
Гордись, что ты красив, а не убога,
Что всем доступен, а недотрога.
 
.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119120403261