Сколько Счастья подарят ...

Увели берёзки в край ситцевый.
В танце кружатся, как метель.
То сойдутся, то разойдутся -
В платочках зелёных ветвей.
 
Дарят нам свою свежую силу,
Красоту неземных полей.
Так и хочется выкрасть одну из них
И домой - посадить за плетень.
 
Но нерадостно будет одной ей -
Как и всякому пара нужна !
Пошептать про Любовь вешнюю,
Подарить серёжки -любя !
 
Не наказывай строго берёзку -
Без Любви - не жизнь, а тоска.
Лучше ей подвяжи колокольчик,
Чтоб звенела она и Земля ! ! !
 
И на звон, зазывающий нежно -
Приезжали бы на чаёк.
Расспросить про их белую нежность,
Как просыпанный утром снежок .
 
Сколько Счастья подарят подругам,
Скольким парубкам сердце сожмёт.
Если в край приезжаешь ситцевый,
Значит здесь повстречался с Судьбой ! ! !