Единственный ...

Ты один - как день ясный!!!
Свет в окне и спасательный круг.
Вспомни, милый, всё было прекрасно.
Почему ты не весел - так вдруг ???
 
По лицу разбрелись чёрные тени.
Беспокоит тебя что - скажи.
Может, вместе найдём мы ответы?
Подожди, ни о чём не тужи.
 
Все вопросы решаются в жизни,
Нет таких, что невозможно решить.
Разгоняют даже чёрные тучи,
Чтоб заставить Солнце светить.
 
Не расстанусь с тобой, мне больно
Потерять, что досталось нелегко.
Боль можно сделать невольно,
Но люблю Я Тебя - одного! ! !
 
Никакими островками спасения
Запасаться не буду никогда ! ! !
Ты- моя половинка, кровинушка
И Я знаю - Ты любишь Меня ! ! !