Покинуть бы город

Покинуть бы город
Покинуть бы город.
В деревню! Там лес,
Там Леший не выдаст кредита.
Там нет должников и рабов Ф.Р.С.,
И нет кровожадной элиты.
 
Коровушка в стойле,
Десяток овец,
Одарит земля хлебосолом.
Трудись до мазолей.
Живи как купец!
Хозяйствуй себе на воле!
 
С женою-красою
Совет да любовь,
И общее дело жизни,
И сердце покоем
Наполнится вновь
Под небом родимой отчизны.