БАБА И САНИ

БАБА И САНИ
Ноябрь подходит уж к концу,
А снега всё не видно.
«Подал бы сани мне к крыльцу»,
Сказала мужику ехидно.
 
«Не шибко едут по траве,
Утонут тонкие полозья.
На санях ездить всё тебе,
Как королеве козьей».
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119112703631