Спецназ

Побеждать всех в боях мне дано по судьбе.
Должен каждый из нас богом быть наяву,
Между прошлым и будущим краткий рубеж
От нежданной беды я всегда берегу.
 
Стон молитвы твоей не коснулся небес,
По случайности ты стал заложником зла.
Но найдёт для спасения множество средств
Закалённый в огне
Спецназ.
 
Припев:
Спецназ –
Это мой образ жизни.
Спецназ –
Это стиль – не работа.
Спецназ свято верен Отчизне.
Спецназ – сверхтвёрдая порода.
 
2
Я, как молния, скор, неожидан, как гром.
Шансов нет у врага потягаться со мной.
Не дождётся меня в старой лодке Харон,
Предан Родине я неподкупной душой.
 
Мне погибнуть нельзя за победу никак,
Должен я уцелеть, чтоб исполнить приказ.
Не сломить в зной, в дожди и на стылых ветрах
Закалённый в огне
Спецназ.
 
Припев.
 
Бридж:
Каждый из нас мог бы стать чемпионом,
Красоваться на фото в журналах на глянце,
В мир науки по праву вписаться достойно, но
Мы хранители мира в последней инстанции.
 
Припев.