Контракт

Снегом занесена
Обнищавшая явь.
Забываем друг друга.
Между нами зима,
Между нами печаль,
Между нами разлука.
 
В параллельности снов
В тайне призрачных встреч
Я ищу утешенье.
Остывает любовь.
Не по силам сберечь.
Нам не будет прощенья.
 
Припев:
Сети рока никак
Не порвать и не сжечь.
Нам с судьбою контракт
И мечом не отсечь.
 
Посредине тоски
Замерзает любовь.
Нам её не спасти –
Не увидится вновь.
 
2
Между нами зима,
Между нами печаль,
Между нами разлука.
В ночь по снежным дымам
Колобродит февраль,
Чтоб любовь убаюкать.
 
Засыпает любовь,
На душе пустота –
Одиночества признак.
Так бывает, порой,
Не взята высота
Этой жизни капризной.
 
Припев:
Сети рока никак
Не порвать и не сжечь.
Нам с судьбою контракт
И мечом не отсечь.
 
Посредине тоски
Замерзает любовь.
Нам её не спасти –
Не увидится вновь.
 
Нам любовь не спасти –
Не увидится вновь.