Заклинаю на хорошее

Заклинаю на хорошее
 
Обрекают дни весенние
Нас с тобой на откровение.
Всё, что огорченья нёсшее,
Навсегда уходит в прошлое.
 
Смыв слезами да с горошину
Жизни, ссорами заросшие,
Солнышком надежда светится.
Наше счастье скоро встретится.
 
Припев:
Заклинаю на хорошее
Всё, что жизнь нам поднесёт,
Что бы не вставало прошлое
Стылой памятью, как лёд,
Чтобы ледяными глыбами
В жизнь несчастьям не упасть.
Радость явью или былями \Не перевелись чтоб зимами
Опоила б души всласть. \ В доме счастье, в душах страсть.
 
2
Пусть в судьбу, как очумелая,
Не приходит стужа белая.
Пусть зима лишь будет на дворе
В жемчугах своих и серебре.
 
Пусть не будут чувства ложными
В дни ненастья и погожие.
Я хочу нам только лучшего
И сейчас, и в дни грядущего.
 
Припев.