Тебя оставил обожаемый козёл?

Тебя оставил обожаемый козёл?
Вот что скажу, подруга, наперёд,
Чтобы другой случайно не забрёл,
Калитку закрывай в свой огород.
 
Опять раскисла, в голос голося.
Кто виноват, что счастья в жизни нет?
Да ты ж всегда, как с подиума вся.
Нормальный не пойдёт за фифой вслед!
 
А кто пойдёт-то? Ну, какой-нибудь альфонс.
Да ты сама их видела не раз!
Жизнь поднесла немало этих солнц.
Ох, столько развелось таких зараз!
 
Припев:
Твори, подруга, а не вытворяй.
Своей судьбы тут каждый сам творец.
Лишь единицам льётся счастье через край.
Ты глянь, разбито тысячи сердец.
 
2
Коньяк не надо! И не ешь полдня конфет!
Побереги фигуру для любви!
Введи себе для тех приоритет,
О ком душа мечтой весь день горит.
 
Теперь влюбиться надо до крантов.
Чтобы самой о воле позабыть.
Чтобы достать его со всех франтов.
И вечно до беспамятства любить.
 
Припев:
Твори, подруга, а не вытворяй.
Своей судьбы тут каждый сам творец.
Лишь единицам льётся счастье через край.
Ты глянь, разбито тысячи сердец.