vis-à-vis

А я не закрываю в доме двери
в надежде, что однажды ты придёшь...
Сама себе то верю, то не верю...
И вновь твержу себе, что это - ложь...
 
То начинаю ждать тебя неистово,
то так же иступлённо забывать...
То жду я твой корабль у нашей пристани...
...И так боюсь всё это потерять...
 
И это суть моя. Я - декабристка...
Я за тобою на край света... Позови!
Да просто я люблю тебя неистово
Хочу я быть с тобою... Визави...*
 
 
*
Визави; (фр. vis-;-vis — «лицом к лицу») — напротив, друг против друга; тот, кто находится напротив, стоит или сидит лицом к лицу к кому-нибудь.
(Вики...)